Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Хочу показать вам фото и анкеты этого типажа женщин. Что их объединяет? Они все одного возраста. Они все имеют ряд требований к мужчине, которые они высказали в анкете в разделе "Обо мне". Отмечу – довольно немаленькие у них требования. И они все являются разведенками с детьми – дети у них есть, а мужчины рядом нету. А также они все ищут спонсора.
Но самое интересное, что их объединяет – это иллюзии. Иллюзии, что они ищут и найдут такого мужчину, которого хотят найти. И что он будет именно таким, как хочется – идеальным и предугадывающим все их хотелки. Только вот прожив полжизни и дожив до такого солидного возраста, неужели, можно всё ещё продолжать верить в эти иллюзии? Я бы поняла, если в это верит 17-летняя девушка. Но дама за писят? Как?
Итак, требования первой женщины:
- хорошо зарабатывающий
- предоставляющий качественный регулярный секс
- верующий
- некурящий и непьющий
- дарящий цветы и подарки
- который женится на ней
Требования второй женщины:
- обладающий хорошим ЧЮ
- разделяющий её интересы
- стойкий к выносу мозга
- предоставляющий качественный регулярный секс
- материально обеспеченный
- оплачивающий съёмное жилье
- возящий по курортам
- который женится на ней
Что они могут предложить взамен мужчине? Первая женщина:
- московская прописка
Вторая женщина:
- будет готовить завтрак
- будет приносить кофе в постель
Как видите, требований много, а выгода весьма сомнительная. Даже если бы это были требования 17-летней девушки, и то очень малая вероятность, что она нашла бы мужчину, который стал бы ей мужем, а не просто попользовал и выкинул, смеясь. А в случае с возрастными дамами это просто клинический случай.
Вот на чем основаны их иллюзии? Скажите мне! Непониманс йа.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 5898 раз!
В этой теме отвечено 0 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> Иллюзии возрастной женщины
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы