Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже 4105-й день! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
SKINNY BODY CARE (в дословном переводе нечто вроде "Забота О Худом Теле") начала проявляться в России полтора года назад. За это время она собрала достаточное количество "адептов" и достаточное же количество "адептов" потеряла. Одно скажу, мой анализ - это лохотрон, пирамида, мошенничество и прочее. Это - MLM, и этим всё сказано. Все компании сетевого маркетинга работают по одной и той же схеме: изобретение очередного "чудо-продукта" - набор команды простаков, которые будут "впаривать" эти "революционные продукты" людям, и ГЛАВНОЕ (!) приводить, вовлекать, затаскивать в "проект" новых людей!
Немного истории о подобных пирамидах-сетевиках
Первая сетевая пирамида победно прошествовала по перестроечной России еще в начале 90-х и известна под именем "Гербалайф" (Herbalife). Она позиционировалась как компания распространяющая товары для здоровья и долголетия. К слову, по иронии судьбы, господин Хьюз, ее основатель и главный "оздоровитель" человечества, благополучно скончался от передоза спиртным в 44 года... После этого, таких сетевых пирамид каждый год открывается и закрывается великое множество.
В настоящее время волна рекламы SKINNY BODY CARE просто таки захлестнула социальные сети, особенно Одноклассники. В мои 3 профиля постоянно приходят спам-сообщения об этом SKINNY BODY CARE. Сообщение выглядит примерно вот так:
Цитата:
Срочно набираю сотрудников для работы в крупной компании! График - свободный! Обучение бесплатное! Без продаж и беготни! Это не халява и лохотрон! Зарплата еженедельная! Заинтересовало? Ставь плюсик в комментах! Отвечу в личку!.
Цитата:
добрый вечер! Рaдa с вaмu noзнaкoмиться! Xoчу noделuться uнфopмaцuей:
paбoтa в uнтеpнeтe, в oтcутствии nepвoнaчaльнoгo влoженuя с coлuднoй кoмnaнuей,
c щедpым мapкeтuнгoм. Moжнo сoвмeщaть c ocнoвнoй paбoтoй uлu c цeлью дonoлнuтельнoгo зapaбoткa,
вnoслeдствuu выстpouть ocнoвнoй дoxoд. Вaм uнтеpecнo?
Цитата:
Здравствуйте! Рада, что вы приняли мое приглашение в друзья, может быть смогу быть Вам полезна. Хочу поделиться с Вами новым видом заработка в сети интернет, который идеально можно совмещать с основной работой, учебой или декретным отпуском . Работа исключительно информационная, ведется только в сети интернет, продаж нет.
Рассказать подробнее?
Цитата:
Доброго времени суток!Вы знали.что сегодня для того.чтобы создать свой бизнес.не нужно иметь кучу денег и связей? Достаточно иметь интернет.время и желание. Хотели бы знать--как ??? Тогда пишите---научу и покажу.
Как правило, такое сообщение оформляется в виде картинки и ставится вместе с каким-то материалом (фото, статус, история и т.д.), чтобы антиспам система соцсетей не распознавала и не удаляла эти "призывы". Для интереса сами зайдите в эти комментарии и вы увидите сплошные плюсики! Тупые люди ведутся!
SKINNY BODY CARE (Скинни Боди Кери) - банальная сетевая компания, продающая банальные "чудо-продукты", банально привлекающая дураков, и где банально ничего заработать не удастся, как бы вы банально не старались. Если, конечно, вы не организатор SKINNY BODY CARE и не находитесь среди спонсоров в топе этой пирамиды.
Мой анализ этой скинни боди кери меня удивил. Если вы введете в поисках об этой системе, вы на 1-3 страницах увидите платные хвалебные отзывы и комментарии. что люди счастливы и очень богаты! Зарабатывают мильены и живут в достатке. Мой анализ этих людей, где я находил в од, в фб и в вк - обычные боты (то есть мертвые души) , где их страницы пустые.
Я потратил ЧАС своей жизни и проанализировал найденные страницы комментаторов в сетях, поспрошал как они живут и чем занимаются. Все они потеряли вложенные деньги, а это приличные деньги для некоторых, кризис все-таки на дворе.. Большинство из людей готовы порвать тех, кто их вовлек в эту пирамиду. Негатива в каждом ответе на мои вопросы.
Если вы дебил, тупой, дурак и готовы продавать (уместнее все же - "впаривать") никому ненужную косметику по космическим ценам и, главное, вовлекать в пирамиду других людей путем прямого введения в заблуждение и обмана - решать вам. Это ваша жизнь. Просто не смешите своих близких и не ждите понимания с их стороны. Вы будете глупо выглядеть со стороны.
Пусть страна знает героев этой пирамиды - SKINNY BODY CARE
Список "боссов"- завлекателей простых людей в свою сеть
Ольга Гусева 51 год, г. Междуреченск (Кемеровская область), Россия - закрытый профиль ото всех.
http://ok.ru/profile/575497267622
Моя переписка с ней. После она меня удалила из друзей
Небольшой обзор, как впаривают вам вступать.
Ольга Гусева
18:08
Добрый день, дорогие друзья! Компания Скинни Боди Кеа работает на рынке уже 5 год, сотрудничает с партнерами из 165 стран. Лично я сама в этой компании работаю полгода , заработная плата приходит каждый четверг, на именную международную карту пионер, ее ВЫ закажете при регистрации в компании в своем рабочем кабинете. Вся работа ведется в одноклассниках, посмотрите видео, после просмотра напишите мне, я вам отвечу, что и как дальше делать
посмотрите внимательно видео.
1. Собеседование https://www.youtube.com/watch?v=ohXmfNXK1KM
2. Кратко о компании https://youtu.be/6eyQ14VQ7bw?list=PLbLG5QOSRu0uaEiBD2NbUDsRmIfeTb2MY
ОТСЕБЯТИНА:
Кстати, ее анализ страницы: обычная жительница без дорогой машины и живущая в обычной квартире. Где деньги, мадам? При подсчете как вы там зарабатываете, вы уже должны купить 5-комнатную квартиру и ферарри свои внукам.
Вердикт: SKINNY BODY CARE - тупой лохотрон для дураков
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы