Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Верить этому предсказанию или нет, все покажет нам время.
Казахстанская ясновидящая Вера Лион предсказывает удивительные факты, что будет в 2019 году.
Итак, о чем вещает оракул:
Россия уже прошла очень тяжелое время. Для России я не вижу ничего серьезного, но для Америки, грядет катастрофа. Вера Леон уверена, катастрофа в Соединенных Штатах может произойти из-за страшного извержения Елоустонского супервулкана. Сейсмологи и вулканологи уже зафиксировали рост температуры на Кольдере и называют Елоунстоун бомбой замедленного действия. Извержение может уничтожить две трети континента и изменить географию всего Мира уже в 2019 году.
Казахская Ванга предсказывает, вулкан может ожить именно в 2019 году. У меня было предсказание, когда я об этом вулкане в Америке даже не знала. В Америке какое-то существо, как обезьяна, но только с лицом человека, вылезает из расщелины и хватает людей, дома. Такое огромное, выше самого высокого небоскреба. Я еще не знала тогда про вулкан, и написала, что Америка породила что-то такое страшное, чудовищное.
Грозное пророчество о грядущей катастрофе, которое последует за извержением вулкана в Америке, есть и у знаменитой болгарской ясновидящей. Тодар Тодоров был у Ванги переводчиком. Он вспоминает, еще в 80-е годы слепая провидица не раз предупреждала человечество об опасности.
Цитата:
Огонь выйдет из земного чрева, земля вздыбится и поглотит Все живое на много километров вокруг. Люди в страхе побегут, но многие погибнут…
Баба Ванга говорила, что вздыбится земля. Это вулкан, который в Америке наготове. Он снесет пол Америки, если не больше. По мнению казахской Ванги, за катастрофой в США последуют серьезные перемены в политике и экономике всего мира.
Особенно это коснется американской национальной валюты. Сильное обрушение доллара. Будет апокалипсис денежной системы.
Вера Леон уверена, ведения, которые она получает из будущего, это прежде всего предупреждение
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 4483 раз!
В этой теме отвечено 0 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> Вера Лион: предсказания о России и США в 2019 году
Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы