Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Привет, дружище. Буду рад, если кликнешь на рекламную ссылку в низу.Хотя бы разик!
Hi, buddy. I will be glad, if you click on an advertising link at the bottom.It at least once!
Автор
аксакал Не онлайн
Если в поиске яндекса ввести слово сосет грудь мужик, то вылезет очень много непонятного и вызывающего откровенного зла. Обсуждают на форумах и порталах, почему мужчины так любят сосать женскую грудь.
А вот истории:
Цитата:
Мне вот очень нравиться, да и мужу тоже. При любой минуте свободной муж прикладывается. Я даже могу кончить так. Вот вчера-сидим смотрим фильм, муж достал грудь и смотря кино, посасывает. Я кончила. Ночью тоже засыпаем, когда он сосет грудь.
Цитата:
Мне да, очень нравицо. Я когда лежала в больнице, муж приходил , мы заходили в укромное местечко и муй тоже сосал. Говорил, что ему моей сиси не хватает. Кстати , я тоже кончаю когда он сосет. У нас дома дети, и не получается так как у вас, за просмотром фильма. Когда невмоготу мужу, то идем в ванну. Он прямь наслаждается. Хотя я могу и без такого частого посасывания, а муж нет. Если никого нет дома, он приходит с работы, и я как мать -кормилица, должна дать ему сисю. Он не называет грудь. Он говорит сися. Я привыкла. раньше меня это раздражало, а со временем стало нравиься. Были летом в Турции. Целый день на пляже. Он парео натянет , что бы не видно было и давайй сисю гонять. отплывали подальше и там он наслаждался сисесосанием.Вообщем мне это нравицо.
Цитата:
Мне не очень. Но что поделаешь, когда любимому мужу это нужно, просто необходимо. Когда сильно увлечется, то может и кончить.
Цитата:
Да. Ощущаю мужа. Зато какой кайф когда не нужно сцеживаться. РОдила недавно. Муж всегда любил мои груди. А теперь и подавно. Говорит, что молоко вкусное. Дочу покормлю, молока много и нужно сцеживаться. А муж попробовал отсасывать и ему понравилось. Ночью особенно хорошо. Дочку покормила, повернулась и муж доес. Все сыты и довольны. Мама сказала, что это еще и лучше,молоко все отсасывается.
Цитата:
У меня грудь 5-го размера, муж ласкает, но я почти не чувствую. А уж про кончить...
Цитата:
Я очень люблю, но только нежное покусывание. Прям очень заводит. Но после второго ребёнка чуствительность трансформировалась в болезненностЬ и только через 18 лет вернулась. Зато наслаждение получаю необыкновенное.Вот толЬко не кончаю
Цитата:
Мой первый МЧ делал это так что я могла кончить(и не один раз!),муж всегда старается но никогда так не получается как мне нравиться,а жаль...
Цитата:
Да,доводит до оргазма.Муж мою грудь обожает ласкать.
Цитата:
Я обожаю,когда любимый ласкает мои сосочки,обводит их языком и берёт их в свой тёплый ротик и там,внутри продолжает их посасывать,нежно сжимая их при этом губами,когда он целует мои груди,сжимает,люблю звук причмокивания его губ на моих сосочках…Кайфую и улетаю,когда он делает это жадно и страстно..Мммм….Это неземной кайф и я хочу,что бы это продолжалось,как можно дольше…Бесконечно…
Цитата:
Мой муж каждую ночь сосет грудь.Мы в браке 18 лет.Ни дня он ни спал пока не посасет.Даже беременная он после сына все высасовал.Я до 4лет сыну,кормила мужа молоком.Мне уже 39 лет а муж до сих пор сосет.Даже пьяный он просит грудь чтоб уснут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы