Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Новая социальная сеть от Вконтакте уже создана. Информация об этом появилась совсем недавно, но сами создатели её ещё не комментировали. Основана новая соцсеть будет на приложении от этого же разработчика — Snapster, её доменное имя — snapster.io.
Пока о новой соцсети известны только маленькие детали. Так, например в ней будет возможна работа с более расширенной цветовой гаммой, как и в приложении Snapster. Также там можно создавать фильтры и делиться ими с друзьями. Автоматически, из-за интеграции с Вконтакте, выложенная пользователями изображение идет в один из альбомов в самой соцсети. Именно поэтому человек, просматривая свою ленту, будет видеть новые фотографии друзей не только из приложения, а и из самого
Вконтакте. В общем, это и оказалось главной проблемой для нового приложения. Люди не увидели ничего нового. Просто измененный вывод все тех же фото.
Борьба за пользователей, а соответственно и разработка нового приложения, началась после того, как Вконтакте почувствовало сильную угрозу от Instagram. Это сравнительно с «контактом» новый тренд, но быстро набирающий обороты. Так, месячная аудитория Вконтакте осталась на 9,2 миллионах человек, а Instagram выросла до 5,1 миллиона. Они просто пытались защититься, поэтому создали новый сервис, а переход на Инстаграм сделали невозможным. Чтобы открыть ссылку для перехода из этой соцсети теперь нужно копировать url и вставлять его в адресную строку.
Основа соцсети Snapster — «фотокомнаты». Это примерно такие же как Вконтакте группы, только для того, чтобы оставить пост, нужно поделить любым фото. Также в этих комнатах будут находиться администраторы с правами на изменение фото и текста. Все выложенные здесь посты со снимками в конечном итоге смешают в новостной ленте, как это уже известно всем по старым соцсетям.
По словам экспертов в этой области, Snapster добьется успехов только в одном случае — если не допустит ошибок Инстаграма. Всё дело в том, что многих пользователей смущает большая заспамленность, особенно на страничках звезд. Её там сейчас «целый океан». Поэтому, если создатели новой соцсети поступят правильно, у них есть возможность подняться выше. Пример был проведен на известных сервисах Viber и WhatsApp. Когда реклама стала зашкаливать, пользователи начали переходить на простую программу Павла Дурова — Telegram.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 5085 раз!
В этой теме отвечено 0 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> ВКонтакте запустила новую социальную сеть по адресу snapster.io
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы