Привет, дружище. Буду рад, если кликнешь на рекламную ссылку в низу.Хотя бы разик!
Hi, buddy. I will be glad, if you click on an advertising link at the bottom.It at least once!
Автор
аксакал Не онлайн
Позавчера вывело у меня эту ошибку в вебмани классик -2146697208. Хотел оплатить хостинги и VDS - не получилось.
код ошибки в вебмани -2146697208 теперь всегда будет выводится у тех, у кого стоит windows XP2. Такое явление будет, пока не обновите свою двойку до сервис пак 3. Кстати, этот пакет вы можете скачать на сайте виндоуз! И обновитесь!
Многие говорят, что при появлении каптчи надо переключать русский язык на анг. и все пройдет. Нетушки!
На многих форумах писали вроде бы что такое прокатывает. Пробывал!
У меня стоит чистая версия XP2 и не собираюсь ее менять или обновлять на XP3 или семерку. Мне пришлось вебмани кипер ставить на ноутбук, где стоит семерка и и все оплатить. Теперь буду с ноута все оплачивать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы