bloginmydreams.ru Главная    RSS    Новостная лента    Пользователи   
Поиск     Регистрация    Добрый вечер, Гость    Вход
Думаете, что хотите любить?  
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Прочие ебулдосы
Сообщения без ответов

Рейтинг для темы >> Думаете, что хотите любить?

Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0

Выберите оценку: 
Привет, дружище. Буду рад, если кликнешь на рекламную ссылку в низу.Хотя бы разик!
Hi, buddy. I will be glad, if you click on an advertising link at the bottom.
It at least once!


Автор Сообщение
чувак
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 1473 день
Сообщ.: 1009

Темы: 866
Откуда Вы: Россия, живу
Страна: russia.gif
Сообщение 20-Июл-14 11:59      #1  [дать ссылку]    
В сущности, все сводится к одному и тому же - если женщина успешна, востребована и образована, она всегда ищет мужчину себе под стать. Соответственно, и у мужчин так же.

В этой гонке приоритетов выбора любовь остается где-то на последнем месте. Вот только не стоит сотрясать воздух гневными словами о том, что мы, мол, не такие. Вот честно, положа руку на сердце, ВЫ, встретив мужчину без жилья, без копейки в кармане, на данный момент безработного, но показавшемуся вам симпатичным - что сделаете? Впустите его в свою жизнь? Тот же вопрос можно задать и мужчинам. На самом деле ответа всего два: да или нет. Все остальное - просто отговорки.

Мы разные… Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Когда хитрит мужчина — он подлец. Когда хитрит женщина — она мудрая. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока. Мужчина с деньгами — личность. Женщина с деньгами — человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина — интригами. Счастье мужчины — я хочу. Счастье женщины — он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Мужчины — братья по разуму, женщины — сестры по несчастью. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине — только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через бутик или загс. Женщины худеют, мужчины — качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины — пустую бутылку и кошелек.
Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих — сердце!!! Так, что любите друг друга несмотря ни на что!

Никто не знает, где и как каждого из нас "накроет" так, что позабудем все на свете..И многие уже опасаются этого прекрасного чувства. Почему? Да просто потому что обожглись уже. А новых ожогов совсем не хочется. Вот и ходим вокруг да около. У каждого свой списочек, пусть маленький, но есть. И мало кто готов принять человека таким, какой он есть.

Давайте попробуем представить себе вот такую картинку. Вы идете по дороге. Путь еще ох как далек. И вы понимаете, что нужен попутчик. В принципе, вы конечно, же и сами сумеете и палатку поставить, и костер зажечь и поесть на этом костре приготовить. Но вдвоем же это будет сделать гораздо легче? И какое значение имеет - откуда идет попутчик, с каким багажом. Важнее - совпадут ли ваши пути дальше? Сумеет ли он позаботиться о том, чтобы было из чего сложить костер и что бросить в котелок. Понятно дело, удобней, когда у него с собой есть кое-какие припасы. Но ведь их не хватит на всю дорогу. Рано или поздно они кончатся и что тогда?

Разумеется, у каждого будет свой собственный взгляд на эту ситуацию. Каждый из нас сам вправе выбрать себе попутчика. И поэтому всегда стоит помнить - это был наш собственный выбор. Не стоит недоумевать от того, что попутчик не согласился сопровождать вас - может, ему просто не по пути с вами или вы ему просто не симпатичны. Да мало ли еще какие причины есть? Ведь выбор - это право каждого. А вот сердце у нас - действительно одно. И именно оно чаще всего помогает нам выбрать. А вот какой будет наша дорога с попутчиком - тут уж решает мозг. Не всегда эти решения приводят к хорошим результатам, потому что там, где надо идти, мы начинаем решать, что наше направление более правильное и верное, чем то, что предлагает попутчик. Да и кашу мы готовим вкуснее. Да и вообще - дрова он рубит неправильно.

Когда человек хочет пить, он наливает воду и пьет. И для него в этот момент нет ничего вкуснее и слаще..А если он выбирает - что он хочет выпить: кофе, чай или сок - он не хочет пить. Он всего лишь думает, что хочет пить. Вот так и с любовью. Хотите любить? Или думаете, что хотите любить?
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Понравилось? Поделись с друзьями в своих соцсетях!
Liked? Share with your friends in your networks!

Scoop.it
Share on APSense Поделиться на Tumblr Поделиться на url.org Поделиться на flattr.com Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit

Я буду рад, если поделитесь этой заметкой к себе на свою стену в одноклассники, в вк, в мой мир и гугл+ !!!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Прочие ебулдосы Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Подпишись на почту!

Быстрый вход

Вам понравился блог?

Партнеры

Полезности

Я в сетях

Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на bloginmydreams.ru обязательна!

sitemap - карта сайта | поддомены | Баннерстена | Статистика визитов | Слова | Мы в поисковиках

ваше место
для рекламы
ваше место
для рекламы
Яндекс.Метрика

.Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2014-2018 - блог в моих мечтах | ©2018