Вы попали на мой блог в Новой Усмани, что в Воронежской области.

Главная    RSS    Новостная лента    Пользователи   
Поиск     Регистрация    Добрый день, Гость    Вход

Двойные стандарты Европы: гомосеки, семья, лесбиянки, ценности  
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Прочие ебулдосы
Сообщения без ответов
Привет, дружище. Буду рад, если кликнешь на рекламную ссылку в низу.Хотя бы разик!
Hi, buddy. I will be glad, if you click on an advertising link at the bottom.
It at least once!


Автор Сообщение
чувак
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 1802 день
Сообщ.: 1073

Темы: 928
Откуда Вы: Россия, живу
Страна: russia.gif
Сообщение 02-Июл-17 12:24      #1  [дать ссылку]    
Вопрос о гомосексуальных отношениях в Европе еще 15−20 лет назад казался обсужденным и закрытым. С одной стороны каждый взрослый человек имеет право спать или жить, с кем ему хочется и не должен нести за свой выбор уголовной ответственности.

С другой стороны, представлялось столь же очевидным, что «пара партнеров» — это не то же самое, что семья. Представлялось очевидным, что представители большинства, имеют полное право не видеть зримых проявлений гомосексуальных отношений. Представлялось очевидным, что вопрос об усыновлении детей не может даже обсуждаться. Ребенку нужны папа и мама, и это не вопрос вкусов или идеологий, а закон природы, и никаких дискуссий по этому вопросу нет и быть не может.

В 21 веке мы наблюдаем последовательное расширение прав пидарасов и столь же последовательное давление на людей, соблюдающих законы природы, то есть цепочка женщина+мужчина. Некоторые видят в этом проявление всемирного заговора гомосеков.

Христианская картина мира, в том числе и в ее западном католическом исходит из иерархической структуры ценностей. Грубо говоря, есть вещи более важные и менее важные. И если для того, чтобы достичь менее важного, нужно запретить более важное, то такой способ действий считается неразумным.

Оппоненты же полагают, что никакой иерархии нет, что нет более важного и менее важного, а права и свобода самоценны настолько, что их расширение не должно ограничиваться никем и ничем. Так это звучит в теории, хотя на практике выглядит несколько иначе.

На практике монахине можно запретить вход в хабите (одеянии, которое они не имеют права не носить) в брюссельское официальное учреждение, где планируется обсуждать толерантность (!). На практике канадскую женщину можно приговорить к уголовному наказанию за слова, сказанные беременным женщинам, о том, что аборты - это плохо. На практике в Европе можно разрешить гей-парады пидарасов, гомосеков и лесбиянок и одновременно запретить носить крестики поверх одежды. На практике можно отбирать детей у родителей, если они рассказывают собственным детям о том, что семья - это мужчина и женщина.

Свобода - это условное понятие для «свободных». Нет никакой толерантности и нет никакого равенства - есть последовательное расширение прав тех, кто нарушает законы природы и общественные традиции, и столь же последовательное поражение в правах тех, кто эти законы и традиции соблюдает. Таково логичное следствие «горизонтальной» картины мира, в соответствие с которой право на усыновление может быть у любого (ведь права у всех как бы «должны быть одинаковыми»), а что там с законами природы и психикой ребенка -- не ваше собачье дело.

У всех этих безумно больных общественных процессов есть и еще одна причина: комплекс вины, которые прививается многим европейцам, а немцам особенно. По этой логике, если когда-то у кого-то где-то были колонии, то теперь нужно всех впускать, а требовать от впускаемых соблюдения местных правил не нужно. По этой логике, если когда-то гомосексуалистов преследовали чересчур строго, то теперь им нужно разрешить вообще всё.

Переворачивая пирамиду ценностей вверх ногами, европейские политики вытряхивают из собственной культуры и здравый смысл, и природные устои, без которых не будет здорового общества, а заодно вытряхивают и будущее своей собственной цивилизации. В случае с масштабным поощрением всей гомосятины и масштабной борьбой со всем естественным этот отказ от собственного будущего носит настолько буквальный характер, что буквальней уж некуда.

pic


https://regnum.ru/news/2295129.html
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1


Понравилось? Поделись с друзьями в своих соцсетях!
Liked? Share with your friends in your networks!

Нравится
Поделиться на Tumblr Поделиться на url.org Поделиться на flattr.com Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Добавить в xerpi



Я буду рад, если поделитесь этой заметкой к себе на свою стену в одноклассники, в вк, в мой мир и гугл+ !!!

Рейтинг для темы >> Двойные стандарты Европы: гомосеки, семья, лесбиянки, ценности

Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0

Выберите оценку: 

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Прочие ебулдосы Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Подпишись на почту!

Быстрый вход

Вам понравился блог?

Партнеры

Полезности

Я в сетях

Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на bloginmydreams.ru обязательна!
Нравится
sitemap - карта сайта
поддомены
Баннерстена
Статистика визитов
Мы в поисковиках

Яндекс.Метрика

.Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2014-2018 - блог в моих мечтах | ©2018