bloginmydreams.ru


Блог Воронежа и Новой Усмани, живущий - это сайт о Воронеже и Воронежской области: новости, фото старых автомобилей, объявления, видео, музыка, заметки и фотографии о воронеже. На новоусманском форуме позволяю все: опубликовать объявление, поделиться новостью, а также мне отвечать матом :)

Главная    RSS    Новостная лента    Пользователи    Поиск     Регистрация   
Добрый вечер, Гость    Вход
Новая Усмань - это актуально новости сегодня и завтра в Воронеже и в Новой Усмани, но и сайт южного, новоусманского района, аварии и новости, факты и здоровье
Яблочно-сырные треугольники  
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Рецепты: для себя и для вас
Сообщения без ответов

Рейтинг для темы >> Яблочно-сырные треугольники

Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0

Выберите оценку: 
Привет, дружище. Буду рад, если кликнешь на рекламную ссылку в низу.Хотя бы разик!
Hi, buddy. I will be glad, if you click on an advertising link at the bottom.
It at least once!


Автор Сообщение
чувак
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 1352 день
Сообщ.: 986

Темы: 843
Откуда Вы: Россия, живу
Страна: russia.gif
Сообщение 15-Янв-14 07:26      #1  [дать ссылку]    
Ингредиенты:

Яблоки Гренни Смит - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки
Соль - 1/2 чайной ложжки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сыр Чеддер - 80 гр ( можно больше)
Жирные сливки - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки на кусочки. Застелите противеь бумагой для выпечки и запекайте яблоки около 20 минут. Дайте им полностью остыть. В миске просейте муку, смешайте сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. В чашке миксера смешайте масло, кусочки яблок, натертый сыр чеддер, сливки и яйца. Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь. Замесите тесто, затем выложите его на, посыпанный мукой, стол, сформируйте шар. Острым ножом разрежьте шар на 8 клиньев. Разложите получившиеся булочки на противне, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром или сыром, по вкусу. Выпекайте булочки около 30 минут при 190С. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Anna
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2016-11-17
Рейтинг:
живет тут 310 день
Сообщ.: 5

Темы: Нет
Сообщение 17-Ноя-16 15:06      #2  [дать ссылку]    
ля наполнения стандартного противня для современной духовки:
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
0,25 грамм соли (1/4 чайной ложки)
100 грамм пармезана
1 яйцо.

Я обычно делаю сразу двойную порцию — первая исчезает дома в тот же вечер, а вторую тихонько грызу на работе, растягивая удовольствие — хотя там довольно много масла и сыра, печенье не прогоркает и не портится, и даже не черствеет.

1. Смешиваем муку с солью, добавляем кусок сливочного масла, рубим ножом на мелкие кубики, а потом измельчаем вилкой — должна получиться масляно-мучная крошка.
2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем в миску, туда же добавляем желток (белок понадобится позже).

3. Вымешиваем. Усердствовать тут не надо — масло быстро тает и текстура теста может поменяться, тут главное перемешать ингредиенты до более-менее однородной массы.

4. Должна получиться рыхлая рассыпчатая масса, которая, тем не менее, соединяется в шар.
Шар оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.

5. Нагреваем духовку до 170 градусов Цельсия.

6. Раскатываем тесто в пласт (тесто очень нежное и рассыпчатое, целиком раскатать не получится — будет рваться и ломаться, раскатывать следует небольшими частями).
Нарезаем тесто на маленькие треугольники либо произвольно, можно использовать небольшие формочки.

7. Противень застилаем кулинарной бумагой, перекладываем туда печенье, хорошенько смазываем белком и посыпаем всем, чем душе угодно и что есть под рукой: маком, паприкой, кориандром, морской солью, сушеным чесноком, орешками, кунжутом, тмином.

8. Выпекаем ровно 10 минут. Готовое печенье немногим отличается от сырого — цвет практически одинаковый, испеченное немного поднимается.

9. Сразу снимать печенье с противня и отдирать кулинарную бумагу не нужно — рискуете нижний слой печенья оставить на подложке. А вот когда печенье остынет — снимается без труда.
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
чувак
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 1352 день
Сообщ.: 986

Темы: 843
Откуда Вы: Россия, живу
Страна: russia.gif
Сообщение 17-Ноя-16 20:06      #3  [дать ссылку]    
Спасибо за вкусный рецепт!
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Понравилось? Поделись с друзьями в своих соцсетях!
Liked? Share with your friends in your networks!

Scoop.it
Share on APSense Поделиться на Tumblr Поделиться на url.org Поделиться на flattr.com Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua яндекс-аддурилка. Добавь страницу в яндекс гугл-аддурилка. Добавь страницу в гугл Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Пост!

Я буду рад, если поделитесь этой заметкой к себе на свою стену в одноклассники, в вк, в мой мир и гугл+ !!!

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Рецепты: для себя и для вас Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Подпишись на почту!

Быстрый вход

Вам понравился блог?

Партнеры

Полезности

Я в сетях

Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на bloginmydreams.ru обязательна!

sitemap - карта сайта | поддомены | Баннерстена | Статистика визитов | Слова | Мы в поисковиках

Анализ веб сайтов
Траст. Анализ сайта bloginmydreams.ru

ваше место
для рекламы
создать 1
submit to reddit
Яндекс.Метрика

.Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2014-2017 - блог в моих мечтах | ©2017