Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже 4105-й день! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Совсем недавно в местных СМИ промелькнуло, что в Воронежской области появилась чупакабра. По словам, будто чупакабра есть даже под Воронежем, которую видели многие в Гремчьем, что в Семилукском районе, а это совсем недалеко от Воронежа! Фотографии чупакабры в Воронежской области пока не опубликованы, так как и нет видео чупакабры под Воронежем. Конечно, жаль, что и посмотреть видео чупакабры мы не сможем.
А ведь многие даже не знают и не предполагают, что такое чупакабра, что за зверь этот и с чем его едят.
Что вообще такое за зверь этот чупакабра? Почему так называют именно так? Для начала давайте узнаем что за слово такое — чупакабра?
Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное нашей науке мифическое существо. Согласно легенде на нашей планете, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Зачастую за чупакабру принимают лесных или степных животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней), которые видоизменились мутировались от радиации в местах повышенной техногенных аварийна АЭС или из-за болезней. Некоторые люди, которые их видели, отмечают, что у чупакабры тело как у кенгуру, а лицо как у собаки. Тело бывает лысым, то есть лишенный любой растительности. Наиболее впечатлительные видели клыки как у саблезубых львов юрского периода.
Некоторые уфологи считают, чупакабра — это домашнее животное инопланетян. Есть предположение, что чупакабра — это биоробот инопланетян, созданный для забора крови у животных. В любом случае, когда появлялась чупакабра, многие видели незадолго перед этим НЛО!
Насколько я знаю, нет точных фотографий чупакабры, также нет как и видео, свидетельствующие, что это именно чупакабра! Посмотреть видео и фотографии чупакабры можно и в любых порталах, где веселые шутники с помощью фотошопа монтируют интересные ролики про легендарного зверя.
Поэтому сложно сказать, имело ли действие или газетная утка то, что именно в нашей Воронежской области появилось чупакабра, которая умерщвляет рогатый скот и убивает домашних коз. Может быть, место имело, что пьяные люди шли с вечеринки или по дороге видели молодую лисицу в темноте и в отражении фонарей видели блестящие глаза животного. А спиртные пары и впечатлительнось отдельных граждан вообще в их мозгу рисовало богатое воображение. А то, что в первую очередь слово чупакабра появлялось первым в мыслях, так появились слухи, что в Воронежской области действительно живет мифическая чупакабра!
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы