Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже 4105-й день! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Вы заметили как холодно было в апреле, а как и в мае? Даже сегодня, 7 мая, мы все ходили в легких курточках и в свитерах!
Цитата:
Погода в России отстает от климатического развития больше чем на месяц, так как арктические воздушные массы двигаются с Северного Ледовитого океана на территорию страны, в частности на территорию Черноземья, где находится наша с вами Новая Усмань! Но синоптики утешают нас, теперь температура может подняться до нормальных значений после 15 мая 2024 года!
Сейчас все жители черноземья опасаются высаживать в открытый грунт овощные культуры из-за ночных заморозков. И этому есть тому подтверждения, так как заморозки на почве были сравнительно недавно. Буквально пару дней назад, а именно в начале мая ночью был морозец до -2 и автор этих строк реально видел, как дома на 4 термометрах на разных окнах отметка остановилась на отметке около -2! Было совершенно дико это наблюдать ночью!!!
Последствия этого ночного заморозка были ужасающе печальны: подмерзли то, что успело выпустить первые листочки в саду и в огороде: картошка, клубника, виноград, грецкий орех - местами листья почернели от морозов! Да, виноград живуч и он снова даст побеги, не так страшен мороз для 15 летнего грецкого ореха, но урожай раннего картофеля под большим знаком вопроса, а клубники много и все это незаметно будет на фоне заморозков!
Холодный апрель, непонятный прохладно май в 2024 году в Черноземье - такого еще не было на моей памяти! Конечно, когда цветет черемуха, ладно, легкие похолодания это нормально для нашей местности. Но так аномально еще не было!
А сегодня днем был град, я ехал домой и минуту градины бились об крышу моего автомобиля по пути домой.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы