Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Минфин и Центробанк России предложили создать единый страховой фонд для борьбы с последствиями чрезвычайных ситуаций. Пополнять его граждане смогут добровольно, а собранные деньги пойдут в пострадавшие регионы. Об этом «Известиям» рассказал глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.
По оценке организации, минимальная сумма платежа составит 150 рублей в месяц с квартиры. Строчка с таким платежом, скорее всего, появится в квитанции за коммунальные услуги.
Все деньги, рассказал Юргенс, отправятся в «общий котел», а из него 95 процентов поступят на счета Российской национальной перестраховочной компании (РНПК). Пилотными регионами выбраны Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Тверская, Свердловская, Тюменская, Новосибирская, Белгородская и Омская области, Забайкальский, Пермский, Красноярский, Краснодарский и Хабаровский края.
Федеральный закон, позволяющий регионам создавать такие программы, вступил в силу в августе. В ВСС отметили, что тарифы отдаются на усмотрение субъектам Федерации, при этом местные бюджеты могут частично компенсировать затраты граждан. Глава управления по страхованию имущества физлиц СК «Сбербанк страхование» Валерия Юрова рассказала, что пока предполагается сделать более высокой плату там, где выше риски.
Как отмечает эксперт рабочей группы «Качество повседневной жизни» ОНФ Арсений Беленький, сумма в 150 рублей выглядит предварительной и через пару лет она может удвоиться.
В Минфине надеются, что граждане согласятся оплачивать услугу, потому что она доступнее, чем коммерческий договор. Член комитета ГД по транспорту и строительству Дмитрий Ионин подчеркнул, что включать ли платежи в «коммуналку», будут решать в каждом регионе, но, вероятно, это единственная возможность обеспечить сбор.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 2201 раз!
В этой теме отвечено 0 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> В «коммуналку» россиян предложили включить новый платеж
Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы