Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Когда любовь девушки к тебе очевидна, то вряд ли ее будут интересовать другие парни. Вы уже несколько недель или месяцев встречаетесь с девушкой. После некоторого времени Вы будете спрашивать себя: «Серьезно ли относится девушка ко мне? Любит ли она меня?» Есть несколько способов узнать, любит девушка Вас или нет. Можно узнать о наличии у нее чувств к Вам по тому, как она двигается, как говорит. Даже тогда, когда она не с Вами. Признаки любви девушек можно условно разделить на две группы: те, которые поддаются внешнему контролю, и которые проявляются на подсознательном уровне. Ниже список из десяти признаков любви у девушки.
1. Частые звонки. Если она часто звонит или присылает SMS Вам, это хороший знак. Когда девушка влюбляется, она постоянно думает о своем возлюбленном. Если она часто Вам звонит по телефону, это означает то, что она постоянно думает о Вас.
2. Разговоры о будущем. Если девушка говорит свои мысли по поводу совместной жизни в будущем, она влюбилась в Вас. Если она делает тонкие намеки по этой теме, это означает, что она не думает бросать Вас. Наоборот, она думает о будущем с Вами.
3. Она дарит Вам подарки. Природой женщины наделены чувством заботы о своих близких. В то же время они сами желают, чтобы о них заботились. Если она балует Вас всякими подарками, это знак любви ее к Вам.
4. Она хочет представить Вас друзьям. Поверьте, она любит Вас, если хочет, чтобы Вы познакомились с ее друзьями. Ее друзья уже, вероятно, слышали о Вас. В этом случае встреча окажется простой формальностью. Помните, женщины имеют тенденцию формировать сложный вид дружбы. Для нее важно, что Вы производите хорошее впечатление на ее друзей.
5. Она рассказывает о Вас. Если девушка говорит о Вас другим людям, она искренне любит. Когда девушка любит, она абсолютно не может удержать свое желание говорить об отношениях. Если Ваши знакомые говорят, что Ваша девушка говорит о Вас много, она полна чувства любви.
6. Она хочет знать Вашу биографию. Когда девушка хочет знать о Вашем детстве, семье и событиях в Вашей жизни, это еще один признак любви у девушки. Возьмите это на заметку и позаботьтесь об ответах.
7. Просит о встрече с родителями. Желание встретить Ваших родителей идет рука об руку с желанием знать всю Вашу жизнь. Она хочет узнать поближе родителей, которые вырастили и воспитали Вас? Будьте уверены, у нее есть чувства к Вам.
8. Заботится о Вас. У женщин есть естественный инстинкт, который выражается в заботе о близких людях. Если она каждый раз готовит для Вас обед и помогает выстирать белье в стиральной машине, это очень похоже на любовь.
9. Она ограничивает себя. Другой из десяти признаков ее любви к Вам, – то, что она отказывается от некоторых привычек. Скажите, она обычно встречается со своими друзьями каждую пятницу? Если нет, то она заботится и любит, бросая свои дела ради Вас.
10. Она часто прикасается к Вам. Если она часто обнимает Вас в течение беседы, это ее способ выразить свою любовь. Она трогает Ваши волосы, кладет свою руку на Вашу ладонь, массажирует спину. Эти жесты предназначены для того, чтобы показать привязанность.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 4129 раз!
В этой теме отвечено 0 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> 10 признаков любви девушки
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы