Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки на кусочки. Застелите противеь бумагой для выпечки и запекайте яблоки около 20 минут. Дайте им полностью остыть. В миске просейте муку, смешайте сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. В чашке миксера смешайте масло, кусочки яблок, натертый сыр чеддер, сливки и яйца. Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь. Замесите тесто, затем выложите его на, посыпанный мукой, стол, сформируйте шар. Острым ножом разрежьте шар на 8 клиньев. Разложите получившиеся булочки на противне, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром или сыром, по вкусу. Выпекайте булочки около 30 минут при 190С. Приятного аппетита!
ля наполнения стандартного противня для современной духовки:
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
0,25 грамм соли (1/4 чайной ложки)
100 грамм пармезана
1 яйцо.
Я обычно делаю сразу двойную порцию — первая исчезает дома в тот же вечер, а вторую тихонько грызу на работе, растягивая удовольствие — хотя там довольно много масла и сыра, печенье не прогоркает и не портится, и даже не черствеет.
1. Смешиваем муку с солью, добавляем кусок сливочного масла, рубим ножом на мелкие кубики, а потом измельчаем вилкой — должна получиться масляно-мучная крошка.
2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем в миску, туда же добавляем желток (белок понадобится позже).
3. Вымешиваем. Усердствовать тут не надо — масло быстро тает и текстура теста может поменяться, тут главное перемешать ингредиенты до более-менее однородной массы.
4. Должна получиться рыхлая рассыпчатая масса, которая, тем не менее, соединяется в шар.
Шар оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.
5. Нагреваем духовку до 170 градусов Цельсия.
6. Раскатываем тесто в пласт (тесто очень нежное и рассыпчатое, целиком раскатать не получится — будет рваться и ломаться, раскатывать следует небольшими частями).
Нарезаем тесто на маленькие треугольники либо произвольно, можно использовать небольшие формочки.
7. Противень застилаем кулинарной бумагой, перекладываем туда печенье, хорошенько смазываем белком и посыпаем всем, чем душе угодно и что есть под рукой: маком, паприкой, кориандром, морской солью, сушеным чесноком, орешками, кунжутом, тмином.
8. Выпекаем ровно 10 минут. Готовое печенье немногим отличается от сырого — цвет практически одинаковый, испеченное немного поднимается.
9. Сразу снимать печенье с противня и отдирать кулинарную бумагу не нужно — рискуете нижний слой печенья оставить на подложке. А вот когда печенье остынет — снимается без труда.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
ваша_ссылка
ваша_ссылка
Эту тему просмотрели 15322 раз!
В этой теме отвечено 2 раз!
Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?
Рейтинг для темы >> Яблочно-сырные треугольники
Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы