bloginmydreams.ru
Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже ! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!

Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе?
Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
Яблочно-сырные треугольники
Эту тему просмотрели 15322 раз!
В этой теме отвечено 2 раз!
 
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Рецепты: для себя и для вас

     ваша_ссылка
     ваша_ссылка
     ваша_ссылка
     ваша_ссылка

Автор Сообщение
новоусманец
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 3968 день
Сообщ.: 1457

Темы: 1248
Откуда Вы: Новая Усмань
Страна: russia.gif
Сообщение 15-Янв-14 07:26      #1  [дать ссылку]    
Ингредиенты:

Яблоки Гренни Смит - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки
Соль - 1/2 чайной ложжки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сыр Чеддер - 80 гр ( можно больше)
Жирные сливки - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки на кусочки. Застелите противеь бумагой для выпечки и запекайте яблоки около 20 минут. Дайте им полностью остыть. В миске просейте муку, смешайте сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. В чашке миксера смешайте масло, кусочки яблок, натертый сыр чеддер, сливки и яйца. Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь. Замесите тесто, затем выложите его на, посыпанный мукой, стол, сформируйте шар. Острым ножом разрежьте шар на 8 клиньев. Разложите получившиеся булочки на противне, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром или сыром, по вкусу. Выпекайте булочки около 30 минут при 190С. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Anna
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2016-11-17
Рейтинг:
живет тут 2926 день
Сообщ.: 5

Темы: Нет
Сообщение 17-Ноя-16 15:06      #2  [дать ссылку]    
ля наполнения стандартного противня для современной духовки:
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
0,25 грамм соли (1/4 чайной ложки)
100 грамм пармезана
1 яйцо.

Я обычно делаю сразу двойную порцию — первая исчезает дома в тот же вечер, а вторую тихонько грызу на работе, растягивая удовольствие — хотя там довольно много масла и сыра, печенье не прогоркает и не портится, и даже не черствеет.

1. Смешиваем муку с солью, добавляем кусок сливочного масла, рубим ножом на мелкие кубики, а потом измельчаем вилкой — должна получиться масляно-мучная крошка.
2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем в миску, туда же добавляем желток (белок понадобится позже).

3. Вымешиваем. Усердствовать тут не надо — масло быстро тает и текстура теста может поменяться, тут главное перемешать ингредиенты до более-менее однородной массы.

4. Должна получиться рыхлая рассыпчатая масса, которая, тем не менее, соединяется в шар.
Шар оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.

5. Нагреваем духовку до 170 градусов Цельсия.

6. Раскатываем тесто в пласт (тесто очень нежное и рассыпчатое, целиком раскатать не получится — будет рваться и ломаться, раскатывать следует небольшими частями).
Нарезаем тесто на маленькие треугольники либо произвольно, можно использовать небольшие формочки.

7. Противень застилаем кулинарной бумагой, перекладываем туда печенье, хорошенько смазываем белком и посыпаем всем, чем душе угодно и что есть под рукой: маком, паприкой, кориандром, морской солью, сушеным чесноком, орешками, кунжутом, тмином.

8. Выпекаем ровно 10 минут. Готовое печенье немногим отличается от сырого — цвет практически одинаковый, испеченное немного поднимается.

9. Сразу снимать печенье с противня и отдирать кулинарную бумагу не нужно — рискуете нижний слой печенья оставить на подложке. А вот когда печенье остынет — снимается без труда.
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
новоусманец
аксакал
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-01-10
Рейтинг:
живет тут 3968 день
Сообщ.: 1457

Темы: 1248
Откуда Вы: Новая Усмань
Страна: russia.gif
Сообщение 17-Ноя-16 20:06      #3  [дать ссылку]    
Спасибо за вкусный рецепт!
Вернуться к началу
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1

Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост) Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу. Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов! Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте! Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)










ваша_ссылка
ваша_ссылка


Эту тему просмотрели 15322 раз!
В этой теме отвечено 2 раз!


Это сайт Новой Усмани. Пожалуйста, прочитанное оцените по 5-балльной шкале. Понравилось или нет?

Рейтинг для темы >> Яблочно-сырные треугольники

Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1

Выберите оценку: 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    bloginmydreams.ru -> Рецепты: для себя и для вас Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

У меня в блоге >>

Я в сетях

Быстрый вход

Хэштеги Новой Усмани

Полезности

Нравится
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на bloginmydreams.ru обязательна!
sitemap - карта сайта
torrentpier.bloginmydreams.ru
Баннерстена
Статистика визитов
Сайт в поисковиках
Яндекс.Метрика

.Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2014-2024 - блог в моих мечтах | ©2024