Добро пожаловать на сайт Новой Усмани, который заработал 10 января 2014 года,
живущий уже 4105-й день! Это так круто, уже 10-год пошел!
Это информационный, познавательный и частный сайт Новой Усмани,
это место общения и личных заметок, где каждый может ответить.
На сайте Новой Усмани есть:
аварии по всей Новой Усмани, места и локации Новой Усмани, фотографии по всей Новой Усмани,
обзоры что произошло, нужные новости по Новой Усмани,
посмотреть видео и узнать анонсы, нужные адреса в Новой Усмани,
мои полезные советы, обзоры лохотронов, моя любимая музыка!
Хотите рекламировать? >> Вам в Спамоловку в гостевой раздел для спамеров, рекламируйте все что хотите - индексируется!
Продаете, покупаете, меняете, ищите, напрокат и все это в Новой Усмани или в Новоусманском районе? Вам в доску объявлений сайта Новой Усмани - это гостевой раздел без регистрации!
С каждым разом убеждаюсь, что на сайтах знакомств (майл.ру), в ОД, в вк и на 24 опен.ру бабы знакомятся не для отношений и для семьи, как заявленно в анкетах, а для тупого животного траха и ебли с мужиками. Да, да, именно ебаться без обязательств.
Буквально вчера я создал новый акк, загрузил левое фото, и поставил вот такое - познакомлюсь с девушкой - но не выставил цель знакомств.
Выслал 20 анкетам приветствие познакомиться. Отозвались пока 11 и первые вопросы, где работаю и какая машина, а затем вопрос: а дл чего знакомишься? Отвечал - для отношений. Из 11 девушек признались 9 , что знакомятся для встреч (ЧИТАЙ - для ебли).
При этом раньше, когда знакомился, девушки возмущенно отмазывались, что не для секса, а надо для отношнией. Типа ломались. И не дают на первом свидании. Так получилось, что встретился несколько раз, на первом свидании было раза 5, на втором свидании было раза 3-4 и лишь после 4 или 5 раза встреч (типа мы гуляем романтично), давали раза 9. Пишу сразу, предпосылки для секса были не с моей стороны. Прямо с виду приличные и интеллигентные девушки намекали что пошли в машину и на заднее сидение... Забавно видеть такое блядство со стороны приличных с виду девушек за 30.
Мне как то все это надоело, скучно что ли. С 90 процентностью могу сказать, даст Она мне сегодня или поломается для виду.
И вот заметил, обычно дают внешне красивые девушки, хотя для меня понятие красота растяжимое. Такие дуры ебливые как кролики и дурнушки в постели. Например, милое и блондинистое существо в короткой юбке меня не привлекает. Также для меня некрасивы стройные, ухоженные девки, которые следят за собой. Такие сучки любят ломаться и трахаются, словно делая одолжение с закрытыми глазами. Такую пихаешь и не получаешь кайфа, именно от ухоженной дуры, следящей за собой в одежде, за ногтями и за своей мордой лица. Даже когда в рот даешь и просишь: то я это не делаю, то я это не хочу, то я не могу сегодня. При этом мой член вымыт, чист и ухожен)))
Он уже давно скатился, и с каждым разом всё глубже и глубже... Таких девок полно и давно известно, что стоит чуть немного их зацепить, то они сразу кидаются и происходит то, что происходит...
_________________ Cave illum semper, qui tibi imposuit semel.
Ваша реклама должна быть тут. Напишите мне в профиль после регистрации.
Страница 1 из 1
Я очень буду рад Вам, если вам понравился мой этот пост)
Взамен я прошу Вас кликнуть ниже 1 раз на любую рекламу.
Реклама откроется в новой вкладке - нет вирусов!
Дождитесь полной загрузки страницы и смело закрывайте!
Это мне копеечка за оплату хостинга, а вам приятная мысль оценить мой пост!
Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы